Farofa de Arroz com Presunto
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 5 porções
200 gr de manteiga Mococa
8 fatia(s) de bacon Sadia em tiras
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
15 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de tomate sem semente(s)
10 fatia(s) de presunto Sadia em tiras
2 1/2 copo(s) de Arroz cozido(s)
quanto baste de farinha de mandioca crua
8 fatia(s) de bacon Sadia em tiras
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
15 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de tomate sem semente(s)
10 fatia(s) de presunto Sadia em tiras
2 1/2 copo(s) de Arroz cozido(s)
quanto baste de farinha de mandioca crua
Refogue o bacon na manteiga e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem. A quantidade de farinha de mandioca é de acordo com o gosto. Esta receita vai especialmente para os irmãos esbeltos da igreja: Pr. Altino, Diác. Itelmo, Diác. Sinval e Diác. Júnior Mineiro. Aproveitem, mas deixem um pouco para as esposas. Ok! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário